Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:08 

весна... чувства...

Потерявшийся незнакомец
Привет=) что за глупое приветствие... я ощущаю себя 6 летним ребенком, которому понравилась девочка из его группы в садике…
временами бывает увидишь человека и начинаешь чувствовать что-то внутри и это что-то невозможно объяснить.... скажем что эта симпатия... ты понимаешь, что она не серьезна.... но после некоторого времени, когда эта симпатия превращается уже во что-то гораздо большое.... ты начинаешь думать об этом человеке непроизвольно... его образ сам начинает всплывать у тебя перед глазами... ты начинаешь представлять, как вы с ним стоите на каком-либо возвышении.. дует теплый, ласкающий, но в то же время трепетный ветер, который дают иллюзию невесомости... вы стоите нежно обняв друг друга… ваши губы слегка прикасаются… у вас сдавливает дыхание… сердце бьется так часто, что вот вот и…. может не выдержать ритма…. Каждое прикосновение – это словно шаг по узкой дороге над обрывом, так как вы боитесь сделать что-либо не так, боитесь оступится, или сделать неловкий жест… и поэтому захватывает дух… каждое мгновение длиться вечно, что кажется это бесконечностью… вы понимаете, что даже время остановилось ради вас… но… как хотелось чтобы это было реальностью…
как сдавливает всё внутри… я не могу понять что это… я такого не чувствовал… я не знаю что это… мне даже не по себе от неизвестности…
как бы хотелось сказать тебе, что ты прекрасна… что ты самая необыкновенная…. Что ты единственный человек, которого я не могу до сих пор понять… ты чем то покорила меня… может своей таинственностью и пленяющей красотой… множество мыслей в голове, что невозможно выразить.. одна накладывается на другую…
как бы я хотел сказать тебе, что ты мне очень нравишься… что ты волнуешь во мне необъяснимо прекрасные чувства… но… ноя почему то не могу сказать тебе всё в живую… мне не хватает смелости… у меня куда-то в бездну пропадают все слова и всё начинает быть похоже на какой-то непонятный набор слов….
И если я не общаюсь с тобой постоянно, это не значит, что я не испытываю к тебе ничего… просто я не хочу быть надоедливым или показаться каким-то странным, глупым и неинтересным…
У тебя просто изумительные глаза… как-то только я в них заглядываю, мне кажется, что на меня посмотрели изнутри… они настолько выразительны и пронзающие, что становится как-то даже стыдно… как будто о тебе узнали все самое сокровенное… но а блеск твоих глаз просто неповторим… это будто игра мягких тонов лучей солнца на раннем рассвете в ручьях лесного родника, протекающего меж сочной и пушистой травы….
Я не знаю, как ты отреагируешь на всё это… но я знаю одно, что именно ты пробудила во мне какое-то неизведанное, прекрасное и возбуждающее чувство…
И все таки я молчу…..

URL
Комментарии
2011-07-10 в 16:38 

Юки_сама
Я вообще люблю людей, как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.
Будь мужиком, блеать!!!!

   

Дневник =)

главная